TORTILLA DE RISOTTO CON ESPÁRRAGOS Y GAMBITAS
Que necesita
- [ ] Risotto Pronto con espárragos de Riso Gallo 175 gr.
- [ ] Huevos 2
- [ ] Gambitas peladas 60 gr.
- [ ] Mantequilla ½
- [ ] cucharada
- [ ] Parmesano rallado 2 cucharadas
- [ ] Sal y pimienta
- [ ] Al gusto
- [ ] Aceite de oliva
Propuesto por:
12''
2
Fácil
Como prepararlo:
En una cazuela, ponemos el Risotto Pronto con Espárragos de Riso Gallo con 450 ml de agua fría.
Mezclamos y llevamos a ebullición. Cuando el agua hierva, cocemos a fuego medio durante 10 minutos. Entonces, dejamos enfriar en un bol a temperatura ambiente.
Cuando el risotto se haya enfriado, añadiremos 2 huevos junto con 2 cucharadas de parmesano rallado y las gambitas peladas, un poco de sal y pimienta.
Calentamos una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y añadiremos la mezcla. A partir de este punto, terminar el plato como si se realizase la clásica tortilla.