Risotto con parmesano, salchicha y berenjenas a la plancha


Que necesita

  • [   ] 250 g de Risotto Carnaroli
  • [   ] 2 mozzarellas
  • [   ] 8 rodajas de berenjenas a la plancha
  • [   ] 1 salchicha
  • [   ] parmesano
  • [   ] tomate triturado
  • [   ] ajo granulado
  • [   ] aceite de oliva virgen extra
  • [   ] agua
  • [   ] pimienta
  • [   ] sal

Propuesto por:


50'
4
Fácil

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Como prepararlo:

Sofríe una salchicha en aceite de oliva virgen extra con un poco de ajo y pimienta. Añade 250 g de Risotto Carnaroli y tuéstalo unos minutos.
Echa un poco de tomate triturado, sal, agua al gusto, y llévalo a ebullición.
Remueve el risotto con abundante parmesano rallado.
Prepara raciones disponiendo una rodaja de berenjena a la plancha, una porción de mozzarella, risotto, más mozzarella, otra rodaja de berenjena y completa las capas con láminas de parmesano. Gratina el risotto en el horno a 200° durante 10 minutos.


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Para esta receta:

CARNAROLI