recetas "Recetas rápidas"
Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.
RISOTTO A LOS 4 QUESOS GRATINADO
Que necesita
- [ ] 175 gr de arroz Risotto Pronto a los 4 quesos
- [ ] 20 gr de mantequilla
- [ ] 40 g de parmesano rallado
- [ ] 40 gr de mozzarella
- [ ] 20 g de gorgonzola
Propuesto por:
12''
2
Fácil
Como prepararlo:
Echa en una cazuela el Risotto Pronto a los 4 quesos con 450 ml de agua y cuécelo durante 12 minutos.
Unta un molde con mantequilla y coloca una capa de risotto, otra de parmesano rallado y un poco de mozzarella, otra capa de risotto, otra de parmesano rallado y, por último, una de gorgonzola.
Pon el molde en el horno a 180º hasta que la parte superior se gratine.
Desmolda el risotto y ya está listo para servir.