recetas "Recetas de Risotto clásico"


La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.


RISI E BISI RECETA TÍPICA DEL VÉNETO


Que necesita

  • [   ] 200 g de arroz Gran Gallo
  • [   ] 1 kg de guisantes frescos o congelados
  • [   ] 40 g de mantequilla
  • [   ] 40 g de perejil
  • [   ] aceite de oliva
  • [   ] 5 l de caldo
  • [   ] parmesano rallado
  • [   ] 1 cebolla
  • [   ] sal
  • [   ] pimienta

Propuesto por:


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Como prepararlo:

Pela los guisantes y lávalos bien. Pica el perejil y la cebolla. Sofríe en una cacerola el aceite con la mitad de la mantequilla, el perejil, la cebolla y los guisantes a fuego moderado durante 10 minutos, añadiendo un poco de caldo.
Vierte el caldo sobrante, aumentando la llama hasta que hierva, y, a continuación, añade el arroz, la sal y la pimienta, y déjalo cocer mezclando de vez en cuando.
Una vez terminada la cocción, añade el queso rallado y la mantequilla sobrante, y sirve.


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Para esta receta:

GRAN GALLO