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Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


PASTEL PROVENZAL DE ARROZ Y VERDURAS


Que necesita

  • [   ] 300 g Riso Gallo My Risotto Perfetto 4 Quesos
  • [   ] 2 calabacines medianos cortados a rodajas de 1 cm
  • [   ] 350 g de tomates cherry
  • [   ] 1 berenjena grande cortada en rodajas de 1 cm
  • [   ] 2 dientes de ajo aplastados
  • [   ] 250 ml de salsa de tomate y albahaca
  • [   ] 4 cdas. de aceite de oliva
  • [   ] 1 cda. órgano seco

Propuesto por:


40'
4
Fácil

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Como prepararlo:

Precalienta el horno a 200 ºC.
Echa el arroz en una sartén, añade 600 ml de agua y llévalo a ebullición. Baja el fuego para que hierva a fuego lento y cocínalo durante 12 minutos hasta que el arroz esté cocinado y cremoso. A continuación, retíralo del fuego.
Pon 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar en una sartén antiadherente, agrega los calabacines y la berenjena, y fríelos hasta que se doren.
Añade el ajo, los tomates cherry y el orégano, remuévelo con suavidad durante un minuto y sazona al gusto.
Extiende la mitad del arroz sobre la base de una fuente apta para horno. Añade la mitad de la salsa de tomate y albahaca y dispón encima la mitad de las verduras. Pon más arroz encima, el resto de las verduras y a continuación el resto de la salsa de tomate.
Añade el resto de aceite de oliva por encima y mete la fuente en el horno durante 15 minutos.
Deja que se enfríe ligeramente antes de servir.


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