recetas "Recetas rápidas"
Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.
My risotto perfetto 4 quesos con peras
Que necesita
- [ ] 1 paquete de My Risotto Perfetto 4 Quesos
- [ ] 1 pera grande
- [ ] 10 g de pistachos picados
- [ ] varias hojas de rúcula
- [ ] 20 g de mantequilla sin sal
- [ ] 15 g de Grana Padano rallado
- [ ] pimienta negra al gusto
- [ ] el zumo de ½ limón
- [ ] la ralladura de ½ limón
Propuesto por:
12''
2
Fácil
Como prepararlo:
Para cocinar el risotto simplemente sigue las instrucciones del paquete. ¡Solo tienes que añadir agua fría al arroz y cocinar!
Mientras se hace el risotto, trocea la pera y añádela al risotto en los 2 últimos minutos de cocción.
Cuando esté listo, retíralo del fuego, echa pimienta negra y el jugo de limón, y añade un poco más de mantequilla y queso para conseguir una cremosidad perfecta.
Emplátalo y decóralo con la ralladura de limón, los pistachos, unos trocitos de pera cruda y varias hojas de rúcula.
Receta de Danilo Cortellini.