recetas "Recetas rápidas"
Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.
Ensalada de arroz primavera
Que necesita
- [ ] 250 g de arroz Nature 3 Cereales
- [ ] 100 g de calabacín
- [ ] 100 g de pimientos amarillos
- [ ] 100 g de berenjena
- [ ] 50 g de tomates pequeños
- [ ] albahaca fresca
- [ ] aceite de oliva virgen extra
- [ ] vinagre
Propuesto por: Riso Gallo
30'
4
Bassa
Como prepararlo:
Cocina el arroz 3 Cereales en agua hirviendo con sal durante 12 minutos. Escurre y enfría con agua fría.
Lava las verduras y córtalas al gusto. Saltéalas con un poco de aceite en una sartén antiadherente, echa sal y rehógalas.
Corta la albahaca en tiras. En una fuente, junta el arroz con las verduras y mezcla bien.
Tu ensalada de arroz está lista para servir.