recetas "Recetas saludables"
Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.
Crema de arroz, pistachos y miel
Que necesita
- [ ] 1 l de leche entera
- [ ] 125 g de arroz Arborio
- [ ] 1 rama de canela
- [ ] la piel rallada de media lima
- [ ] 1 vaina de vainilla
- [ ] 2 yemas de huevo
- [ ] 1 cdta. de harina de maíz
- [ ] 60 g de azúcar granulado
- [ ] 60 g de pistachos sin sal
- [ ] miel líquida
Propuesto por:
35'
6
Media
Como prepararlo:
La crema de arroz, pistachos y miel es una delicia para el paladar que alegra el final de un día duro.
En una cacerola echa el arroz Arborio con la leche, la canela y la ralladura de lima. Llévalo a ebullición, luego cocínalo a fuego medio, revolviendo regularmente durante unos 25 minutos.
Mientras tanto, mezcla las yemas de huevo con el azúcar, la harina de maíz, los granos de vainilla y 250 ml de leche.
A continuación, vierte la crema de arroz Arborio en cuencos pequeños y deja que se enfríe.
Espolvorea con pistachos desmenuzados y agrega un chorrito de miel antes de servir.
Aquí tienes la crema de arroz, pistachos y miel. ¡Una alegría para acabar el día!