recetas "Especialidades exóticas"
Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.
Arroz negro, ostras, aguacate y mayonesa de yogur
Que necesita
- [ ] 250 g de Arroz negro
- [ ] 1 aguacate
- [ ] 4 ostras
- [ ] 50 g de yogur entero
- [ ] 2 yemas
- [ ] 4 cucharaditas de huevas de salmón
- [ ] aceite de semillas de maíz
- [ ] agua de las ostras
Propuesto por: Riso Gallo
30'
4
Media
Como prepararlo:
Cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante 12 minutos. Escurre y deja enfriar. Corta el aguacate en cubitos. Abre las ostras, córtalas en tiras, cuélalas en un colador y reserva su agua. En un recipiente, bate las yemas con el yogur y 4 cucharadas soperas del agua de las ostras. Añade aceite hasta obtener mayonesa. Añade al arroz las ostras, el aguacate, las huevas de salmón e incorpora la mayonesa.