recetas "Especialidades exóticas"
Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.
Arroz negro con salmón y rúcula, toda la elegancia del sabor
Que necesita
- [ ] 150 g de Arroz negro
- [ ] 50 g de salmón ahumado
- [ ] 100 g de rúcula
- [ ] 5-6 tomatitos
- [ ] 1 diente de ajo
- [ ] vino blanco
- [ ] aceite de oliva
- [ ] sal
Propuesto por: CasaDebs
Como prepararlo:
Mientras hierves el arroz en agua ligeramente salada (necesitará unos 12 minutos de cocción), dora un diente de ajo en una sartén grande. Retíralo y añade los tomatitos lavados y cortados por la mitad, y a continuación sala y cuece durante un par de minutos. Trocea el salmón ahumado y agrégalo a los tomatitos. Deja que el arroz coja un poco de sabor, añadiendo un chorrito de vino blanco y dejando que se evapore bien. Por último, añade en la sartén la rúcula bien lavada, reservando un poco para la decoración del plato. Escurre bien el arroz y mezcla bien con la salsa. Sírvelo en los platos y decóralo con hojas de rúcula crudas, y si lo deseas también con unos trocitos de salmón. ¡Tu plato está listo para comer!