recetas "Especialidades exóticas"
Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.
Arroz negro con rúcula y tomate

Que necesita
- [ ] 500 g de Arroz negro
- [ ] 100 g de tomates maduros (pelados y sin semillas)
- [ ] 50 g de rúcula en hoja
- [ ] más alguna hoja triturada
- [ ] 50 g de parmesano reggiano rallado
- [ ] orégano fresco
- [ ] cebolla a velo
- [ ] aceite de oliva
- [ ] sal al gusto
Propuesto por: Melissa
20'
6
Fácil
Como prepararlo:
Sofríe en la sartén el aceite de oliva y la cebolla.
Añade el arroz Arroz negro y las hojas de rúcula, tuéstalos rápidamente.
Comienza a cocinar a fuego fuerte agregando agua (o caldo).
Añade sal y dejar reducir el líquido, luego agrega los tomates cortados en tiras.
Después de 2 minutos desde el comienzo de la cocción del Arroz negro, ve controlando. Si está terminado, retíralo del fuego, añade el orégano y el parmesano reggiano y manteca con aceite de oliva.
Sírvelo espolvoreando el Arroz negro con rúcula triturada en el momento.