recetas "Recetas rápidas"
Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.
Arroz con espárragos
Que necesita
- [ ] 320 g de arroz Reserva Gallo Carnaroli
- [ ] 300 g de espárragos
- [ ] 1 litro de caldo de verduras
- [ ] 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- [ ] 1 cebolleta
- [ ] mantequilla
- [ ] sal fina
- [ ] pimienta blanca
- [ ] 150 g de Grana Padano rallado
Propuesto por:
Como prepararlo:
Para cocinar arroz con espárragos, siga pasos simples.
Lavar y limpiar los espárragos.
Una vez limpios, hiérvalos en agua con sal.
Cuando estén cocidos, escúrralos y córtelos en trozos pequeños, teniendo cuidado de dejar de lado algunos consejos para la decoración final del plato.
Picar las chalotas finamente y dejarlas secar a fuego lento durante unos 10-15 minutos en una sartén con el aceite y la mantequilla.
Después del tiempo necesario, agregue Riserva Gallo Carnaroli o Arborio Rice y deje tostar durante un par de minutos, revolviendo constantemente, luego agregue el vino blanco y deje que se evapore.
Cuando el vino esté completamente absorbido, agregue el caldo de verduras (o agua caliente) un poco a la vez hasta que el Riso Riserva Gallo Carnaroli o Arborio esté completamente cocido. Agregue la pimienta blanca molida al arroz con espárragos, luego sazone con sal y termine de cocinar.
Un minuto antes de apagar el fuego agregue la mantequilla al arroz con espárragos y revuelva.
Sirve y decora el plato con las puntas de espárragos.