recetas "Recetas de Risotto clásico"
La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.
Arroz Carnaroli con pollo y cerveza
Que necesita
- [ ] 160 g de arroz Carnaroli Reserva
- [ ] 60 g de puerro
- [ ] 130 g de pechuga de pollo
- [ ] 40 g de parmesano rallado
- [ ] caldo de pollo o vegetal
- [ ] 1/2 vaso de cerveza de doble malta
- [ ] 25 g de mantequilla
- [ ] sal
- [ ] pimienta de Bengala
Propuesto por: Virginie
Como prepararlo:
Para hacer la salsa saltea en una cacerola el puerro cortado en rodajas finas con la mitad de la mantequilla. Echa una pizca de sal y continúa cocinándolo 5 minutos a fuego lento. Retira el puerro y resérvalo.
En la misma cacerola, fríe la pechuga de pollo cortada en dados durante 2-3 minutos y salpimiéntala ligeramente.
A continuación, reserva el pollo y echa el arroz. Deja que se tueste, luego mézclalo con la cerveza y que siga cociéndose mientras añades el caldo.
Cinco minutos antes de que el arroz esté cocido, añade los puerros y los dados de pollo. Cubre todo con la mantequilla restante, el queso parmesano y un generoso pellizco de pimienta de Bengala.