recetas "Recetas rápidas"
Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.
Arroz con calabaza, jengibre y escalopes de hígado graso al vinagre balsámico
Que necesita
- [ ] 240 g de arroz Carnaroli
- [ ] 1/2 vaso de vino blanco seco
- [ ] 30 g de aceite de oliva virgen extra
- [ ] 0.8 l de caldo hirviendo de pollo
- [ ] 40 g de mantequilla
- [ ] 100 g de calabaza en dados
- [ ] 40 g de jengibre cortado en trozos finísimos
- [ ] 200 g de hígado graso de oca cortado en 4 rodajas
- [ ] jugo de hígado graso
- [ ] vinagre balsámico
- [ ] 60 g de mantequilla
- [ ] zumo de limón
- [ ] sal
- [ ] pimienta
Propuesto por: Heinz Winkler
20'
3
Dificìl
Como prepararlo:
En una cacerola con aceite de oliva, dora el arroz, mézclalo con el vino y agrega gradualmente el caldo, revolviendo.
Mientras tanto, cuece la calabaza en un poco de agua, escúrrela y añádela al arroz cocido. Echa el jengibre y ajusta de sal.
Por otro lado, enharina las rodajas de hígado graso, dóralas en una sartén y salpimiéntalas.
Luego prepara la salsa hirviendo el jugo que ha quedado en la sartén con el vinagre balsámico y 20 g de mantequilla, bátelo y pásalo por un tamiz. Aromatiza con zumo de limón.
Añade al arroz con calabaza la mantequilla restante y coloca un escalope de hígado graso encima antes de cubrir con la salsa.