recetas "Especialidades exóticas"
Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.
CROQUETAS DE ARROZ AROMA Y MOZZARELLA
Que necesita
- [ ] 300 g arroz Aroma Gallo
- [ ] 50 g de mantequilla
- [ ] 50 g de parmesano
- [ ] 2 huevos
- [ ] pan rallado al gusto
- [ ] 1 mozzarella
Propuesto por: chef in camicia
20'
4
Media
Como prepararlo:
Cocina el arroz Aroma Gallo como un risotto al azafrán durante 14 minutos, luego agrega mantequilla, queso parmesano, huevo y deja enfriar.
Forma bolas con el arroz, luego coloca un trozo de mozzarella en el centro, y ciérralas bien. Rebózalas en el huevo, luego en el pan rallado y déjalas reposar en la nevera durante media hora.
Fríelas en aceite a 180° hasta que estén doradas y se derrita la mozzarella.