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Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.


Arroz con pollo y chorizo


Arroz con pollo y chorizo

Que necesita

  • [   ] 400 g de arroz Carnaroli
  • [   ] 1.5 l de caldo de pollo
  • [   ] 25 cl de vino blanco
  • [   ] 1 cebolla grande
  • [   ] 3 pechugas de pollo
  • [   ] 350 g de chorizo
  • [   ] 80 g de parmesano
  • [   ] sal
  • [   ] pimienta
  • [   ] aceite de oliva

Propuesto por: Riso Gallo


20'
4
Bassa

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Como prepararlo:

En una sartén, dora la cebolla picada con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Agrega el arroz Carnaroli y déjalo cocer hasta que se vuelva transparente. Añade el vino blanco y deja que se evapore. Una vez que el vino blanco se haya evaporado, echa el caldo de pollo poco a poco, sin dejar de remover.
Corta a dados las pechugas de pollo y el chorizo. En otra sartén, calienta el chorizo ​​y añade los dados de pollo.
Cuando el arroz Carnaroli esté cocido, retira del fuego y añade el queso parmesano rallado, el pollo y el chorizo.
Regula de sal y pimienta, y sirve el arroz con pollo y chorizo.


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Para esta receta:

CARNAROLI 1Kg