recetas "Recetas rápidas"
Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.
Arroz con pollo y chorizo
Que necesita
- [ ] 400 g de arroz Carnaroli
- [ ] 1.5 l de caldo de pollo
- [ ] 25 cl de vino blanco
- [ ] 1 cebolla grande
- [ ] 3 pechugas de pollo
- [ ] 350 g de chorizo
- [ ] 80 g de parmesano
- [ ] sal
- [ ] pimienta
- [ ] aceite de oliva
Propuesto por: Riso Gallo
20'
4
Bassa
Como prepararlo:
En una sartén, dora la cebolla picada con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Agrega el arroz Carnaroli y déjalo cocer hasta que se vuelva transparente. Añade el vino blanco y deja que se evapore. Una vez que el vino blanco se haya evaporado, echa el caldo de pollo poco a poco, sin dejar de remover.
Corta a dados las pechugas de pollo y el chorizo. En otra sartén, calienta el chorizo y añade los dados de pollo.
Cuando el arroz Carnaroli esté cocido, retira del fuego y añade el queso parmesano rallado, el pollo y el chorizo.
Regula de sal y pimienta, y sirve el arroz con pollo y chorizo.