recetas "Especialidades exóticas"
Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.
Bol de arroz con salmón, aguacate y fruta de la pasión
Que necesita
- [ ] 150 g de arroz Gallo Aroma
- [ ] 1 limón biológico sin tratar
- [ ] 1/2 aguacate bastante maduro
- [ ] 50 g de edamame
- [ ] virutas de almendra
- [ ] el zumo de una fruta de la pasión
- [ ] 100 g de salmón
- [ ] semillas de amapola y sésamo
- [ ] aceite de oliva virgen extra
- [ ] sal
Propuesto por: Valentina Crosetto di Tintacorda
Como prepararlo:
Lleva a ebullición el agua con el limón cortado en rodajitas y cuece el arroz siguiendo los tiempos de cocción indicados en el paquete.
Escurre, deja enfriar y alíñalo todo con el zumo de fruta de la pasión, aceite de oliva virgen extra y un pellizco de sal. Coge un cuenco y coloca el arroz en su interior.
Corta el aguacate en rodajas y el salmón en tartar (¡solo tendrás que cortarlo todo en daditos!).
Coloca el aguacate, el edamame y el salmón por encima del arroz, tratando de crear una composición bonita.
Espolvorea el salmón con las semillas de amapola, el edamame con el sésamo y el arroz con las virutas de almendra. Voilà: ¡todo listo!