recetas "Recetas de Risotto clásico"
La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.
RISI E BISI RECETA TÍPICA DEL VÉNETO
Que necesita
- [ ] 200 g de arroz Gran Gallo
- [ ] 1 kg de guisantes frescos o congelados
- [ ] 40 g de mantequilla
- [ ] 40 g de perejil
- [ ] aceite de oliva
- [ ] 5 l de caldo
- [ ] parmesano rallado
- [ ] 1 cebolla
- [ ] sal
- [ ] pimienta
Propuesto por:
Como prepararlo:
Pela los guisantes y lávalos bien. Pica el perejil y la cebolla. Sofríe en una cacerola el aceite con la mitad de la mantequilla, el perejil, la cebolla y los guisantes a fuego moderado durante 10 minutos, añadiendo un poco de caldo. Vierte el caldo sobrante, aumentando la llama hasta que hierva, y, a continuación, añade el arroz, la sal y la pimienta, y déjalo cocer mezclando de vez en cuando. Una vez terminada la cocción, añade el queso rallado y la mantequilla sobrante, y sirve.