Recetas "Recetas de Risotto clásico"


La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.


VERDURAS RELLENAS RECETA TÍPICA DEL LACIO


Qué necesitas

  • [   ] 250 g de arroz Gran Gallo
  • [   ] 4 pimientos rojos y amarillos (o tomates grandes)
  • [   ] 150 g de judías hervidas
  • [   ] 100 g de maíz
  • [   ] 2 tomates
  • [   ] 1 zanahoria
  • [   ] 100 g de guisantes hervidos
  • [   ] aceite
  • [   ] sal
  • [   ] pimienta

Propuesto por:


Síguenos en redes sociales

Cómo se prepara:

Lava los pimientos y córtalos en dos, eliminando las semillas.
Cuece el arroz en agua hirviendo con sal, escúrrelo y acláralo bajo el agua corriente para detener la cocción y enfriarlo.
Echa el arroz en un cuenco y añade el maíz, las judías troceadas, la zanahoria rallada o en juliana, los guisantes y los tomates cortados en daditos.
Aliña con aceite, sal y pimienta, y reserva.
Hierve los pimientos durante unos 10 minutos para que se ablanden. Rellénalos con la mezcla de arroz y verduras, y sirve al instante. (Como alternativa, después de rellenar los pimientos, puedes también cocerlos en el horno a 180 °C alrededor de 25 minutos, cubriéndolos con papel de aluminio.)


Imprime la receta

Otras recetas "Recetas de Risotto clásico"

Para esta receta:

GRAN GALLO