Recetas "Recetas de Risotto clàsico"


La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.


VERDURAS RELLENAS RECETA TÍPICA DEL LACIO


Qué necesitas

  • [   ] • 250 g de Arroz Gallo «Gran Gallo»
• 4 pimientos rojos y amarillos (o tomates grandes)
• 150 g de judías hervidas
• 100 g de maíz
• 2 tomates
• 1 zanahoria
• 100 g de guisantes hervidos
• aceite
• sal y pimienta

Propuesto por:


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Cómo se prepara:

Lavar los pimientos y cortarlos en dos partes, eliminando las semillas. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal, escurrirlo y aclararlo bajo el agua corriente para detener la cocción y hacer que se enfríe. Verter el arroz en un cuenco y añadir el maíz, las judías cortadas en trocitos, las zanahorias ralladas o en juliana, los guisantes y los tomates cortados en daditos.
Aliñar con aceite, sal y pimienta y apartar. Hervir los pimientos durante unos diez minutos para que se ablanden. Rellenar con el compuesto de arroz y verduras y servir al instante. Como alternativa, después de haber rellenado los pimientos, es posible cocerlos en el horno a 180°C durante unos 25 minutos (cubriéndolos con una hoja de aluminio).


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Para esta receta:

GRAN GALLO