Recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Arroz Venere, ostras, aguacate y mayonesa de yogur


Qué necesitas

  • [   ] 250 g de arroz Gallo Venere
  • [   ] 1 aguacate
  • [   ] 4 ostras
  • [   ] 50 g de yogur entero
  • [   ] 2 yemas
  • [   ] 4 cucharaditas de huevas de salmón
  • [   ] aceite de semillas de maíz
  • [   ] agua de las ostras

Propuesto por: Riso Gallo


30'
4
Media

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Cómo se prepara:

Cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante 18 minutos. Escurre y deja enfriar.
Corta el aguacate en cubitos. Abre las ostras, córtalas en tiras, cuélalas en un colador y reserva su agua.
En un recipiente, bate las yemas con el yogur y 4 cucharadas soperas del agua de las ostras. Añade aceite hasta obtener mayonesa.
Añade al arroz las ostras, el aguacate, las huevas de salmón e incorpora la mayonesa.


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