Recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Arroz Venere, ostras, aguacate y mayonesa de yogur


Qué necesitas

  • [   ] 250 g de Arroz Gallo Venere
• 1 aguacate
• 4 ostras
• 50 g de yogur entero
• 2 yemas
• 4 cucharaditas de huevas de salmón
• Aceite de semillas de maíz
• Agua de las ostras

Propuesto por: Riso Gallo


30'
4
Media

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Cómo se prepara:

Preparación del arroz Venere con ostras: cocer el Arroz Gallo Venere en agua hirviendo con sal durante 18 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
Cortar el aguacate en cubitos Abrir las ostras, cortarlas en tiras, ponerlas a colar en un colador y conservar su agua.
En un recipiente, batir las yemas con el yogur y 4 cucharadas soperas del agua de las ostras. Añadir aceite hasta obtener mayonesa.
Añadir al arroz venere las ostras, el aguacate, las huevas de salmón e incorporar la mayonesa.


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