Recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Arroz Venere con verduras mixtas y merluza


Qué necesitas

  • [   ] 250 g de arroz Venere
  • [   ] 4 filetes de merluza fresca o congelada
  • [   ] 3 calabacines
  • [   ] 1 puñado de guisantes frescos o congelados
  • [   ] 2 zanahorias
  • [   ] ½ cebolla picada
  • [   ] 1 lima o limón
  • [   ] aceite de oliva virgen extra
  • [   ] sal

Propuesto por: Labna per Riso Gallo


30'
4
Baja

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Cómo se prepara:

Hierve el arroz en abundante agua con sal durante unos 20 minutos, y a continuación escúrrelo y déjalo enfriar.
En una sartén prepara un sofrito ligero con aceite y cebolla picada; mientras tanto, corta finamente los calabacines y las zanahorias en juliana. Añade las zanahorias, los calabacines y los guisantes, y en cuanto cojan algo de color, retíralos del fuego (obtendrás verduras cocidas pero todavía crujientes).
Prepara el pescado húmedo con un chorro de aceite y agua, cociéndolo durante un cuarto de hora aproximadamente. Cuando el pescado esté listo, desmenúzalo con un tenedor y resérvalo.
En un cuenco, desgrana el arroz con un tenedor, mézclalo con las verduras y el pescado troceado y añade un chorrito de zumo de lima o de limón.
Puedes servir este plato frío o templado.


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