Recetas "Especialidades exòticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Arroz Venere con verduras mixtas y merluza


Qué necesitas

  • [   ] • 250 g de arroz Venere
• 4 filetes de merluza fresca o congelada
• 3 calabacines
• 1 puñado de guisantes frescos o congelados
• 2 zanahorias
• ½ cebolla picada
• 1 lima
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal

Propuesto por: Labna per Riso Gallo


30'
4
Baja

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Cómo se prepara:

Preparación del arroz: hervir el arroz Venere en abundante agua con sal durante unos veinte minutos, y a continuación escurrirlo y dejarlo enfriar. Hacer un sofrito ligero con aceite y cebolla picada; mientras tanto, cortar finamente los calabacines y las zanahorias en juliana.
Preparación de la salsa: saltear en la sartén del sofrito las zanahorias, los calabacines y los guisantes, y en cuanto cojan algo de color, retirarlos del fuego: obtendrás verduras cocidas pero todavía crujientes.
Prepara el pescado en húmedo con solo un chorro de aceite y agua, cociéndolo durante un cuarto de hora aproximadamente.
Cuando el pescado esté listo, pártelo con un tenedor y apártalo.

En un cuenco, desgranar el arroz Venere con un tenedor, mezclarlo con las verduras y el pescado en trozos y añadir un chorrito de zumo de lima o de limón.
Servir el arroz Venere con merluza y verduras mixtas frío o templado.


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