Recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Arroz Venere con salmón y rúcula, toda la elegancia del sabor


Qué necesitas

  • [   ] 150 g de arroz Venere
  • [   ] 50 g de salmón ahumado
  • [   ] 100 g de rúcula
  • [   ] 5-6 tomatitos
  • [   ] 1 diente de ajo
  • [   ] vino blanco
  • [   ] aceite de oliva
  • [   ] sal

Propuesto por: CasaDebs


20'
2
Fácil

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Cómo se prepara:

Mientras hierves el arroz en agua ligeramente salada (necesitará unos 18 minutos de cocción), dora un diente de ajo en una sartén grande. Retíralo y añade los tomatitos lavados y cortados por la mitad, y a continuación sala y cuece durante un par de minutos.
Trocea el salmón ahumado y agrégalo a los tomatitos.
Deja que el arroz coja un poco de sabor, añadiendo un chorrito de vino blanco y dejando que se evapore bien.
Por último, añade en la sartén la rúcula bien lavada, reservando un poco para la decoración del plato.
Escurre bien el arroz y mezcla bien con la salsa.
Sírvelo en los platos y decóralo con hojas de rúcula crudas, y si lo deseas también con unos trocitos de salmón.
¡Tu plato está listo para comer!


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Para esta receta:

ARROZ VENERE