Recetas "Especialidades exòticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Arroz Venere con salmón y rúcula, toda la elegancia del sabor


Qué necesitas

  • [   ] • 150 g de arroz Venere
• 50 g de salmón ahumado
• 100 g de rúcula
• 5-6 tomatitos
• 1 diente de ajo
• vino blanco
• aceite de oliva
• Sal

Propuesto por: CasaDebs


20'
2
Fácil

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Cómo se prepara:

1. Mientras se hierve el arroz Venere en agua ligeramente salada (empleando unos 18 minutos de cocción), dorar un diente de ajo en una sartén amplia. Apartarlo y añadir los tomatitos cortados por la mitad, que habremos lavado bien anteriormente, y a continuación salar y cocer durante un par de minutos.
2. Cortar en trozos el salmón y añadirlo a los tomatitos, teniendo cuidado de eliminar el diente de ajo.
Dejar que coja un poco de sabor el arroz Venere añadiendo un chorrito de vino blanco y dejando que se evapore bien.
Por último, añadir la rúcula bien lavada, dejando un poco aparte para la decoración del plato.
3. Escurrir bien el arroz Venere un par de minutos antes, y amalgamar bien con la salsa.
Poner en los platos y decorar con hojas de rúcula crudas, y, si se desea, también con unos trocitos de salmón.
¡Ya tienes listo para servir tu arroz Venere con salmón y rúcula!


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