TORTILLA DE RISOTTO CON ESPÁRRAGOS Y GAMBITAS


Que necesita

  • [   ] Risotto Pronto con espárragos de Riso Gallo 175 gr.
  • [   ] Huevos 2
  • [   ] Gambitas peladas 60 gr.
  • [   ] Mantequilla ½
  • [   ] cucharada
  • [   ] Parmesano rallado 2 cucharadas
  • [   ] Sal y pimienta
  • [   ] Al gusto
  • [   ] Aceite de oliva

Propuesto por:


12''
2
Fácil

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Como prepararlo:

En una cazuela, ponemos el Risotto Pronto con Espárragos de Riso Gallo con 450 ml de agua fría.

Mezclamos y llevamos a ebullición. Cuando el agua hierva, cocemos a fuego medio durante 10 minutos. Entonces, dejamos enfriar en un bol a temperatura ambiente.

Cuando el risotto se haya enfriado, añadiremos 2 huevos  junto con 2 cucharadas de parmesano rallado y las gambitas peladas, un poco de sal y pimienta.

Calentamos una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y añadiremos la mezcla. A partir de este punto, terminar el plato como si se realizase la clásica tortilla.


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