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Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


Tarta de arroz rojo


Qué necesitas

  • [   ] • 200 g de arroz rojo
• 150 g de azúcar
• 3/4 de litro de leche
• 150 g de piernas de nuez
• 50 g de almendras peladas
• 50 g de azúcar avainillado
• 100 g de mantequilla
• 4 huevos

Propuesto por: In Cucina con Enza


70'
4
Media

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Cómo se prepara:

Preparación de la tarta de arroz: hervir el arroz durante 10 minutos en agua, y a continuación escurrirlo, incorporarlo a la leche hirviendo, al azúcar y a 50 g de mantequilla. Cocer durante otros 30 minutos.
Machacar finamente las almendras y las nueces, y a continuación mezclarlas con el azúcar avainillado, la mantequilla sobrante, 2 huevos enteros, 2 claras y trabajarlo durante largo rato.
Cuando el arroz esté semifrío, amalgamarlo a las 2 yemas de huevo sobrantes y a la masa de nueces y almendras, verterlo todo en un molde amplio untado con mantequilla y pasar la tarta de arroz al horno a 160-170°C durante unos 20 minutos.

Dejar enfriar la tarta de arroz antes de servir.


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