Recetas "Recetas de Risotto clàsico"


La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.


Tarta de arroz con corazón suave


Qué necesitas

  • [   ] • 350 g de arroz Arborio
• 1 alcachofa
• aceite de oliva virgen extra
• sal
• 250 ml de leche
• 25 g de mantequilla
• 25 g de harina
• mantequilla
• pan rallado

Propuesto por: Daniela


60'
4
Fácil

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Cómo se prepara:

Hervir en salado il agua Arroz blanco durante 10 minutos Arborio.
Cocer las alcachofas, unas rebanadas delgadas con aceite y venta de fino a hacer suave en una sartén con una tapa.
Además de la preparación de la salsa de la fusión de la manteca su baja de la llama. Añadir la harina y luego diluir la leche ile.

Con el fin de que la torta de salida puede Rice intacta, mantequilla y espolvorear con pan rallado un molde de 20 cm de diámetro y una altura de 7 cm. Extender una cucharada de salsa sobre la base del molde y luego verter el arroz blanco il sobre hervida base y en las paredes de prensado que una cuchara (servir y luego darle la vuelta sin pausa), llene la cavitación central con salsa bechamel y alcachofas, cubrir luego con ile arroz restante.

Hornear en 200 ° horno durante 30 minutos. A Volta pronto, darle la vuelta a su placa. Servir las rebanadas de pastel de arroz.


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Para esta receta:

ARBORIO 1Kg