Recetas "Recetas de Risotto clàsico"


La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.


RISI E BISI RECETA TÍPICA DEL VÉNETO


Qué necesitas

  • [   ] 200 g de Arroz Gallo «Gran Gallo»
• 1 kg de guisantes frescos o congelados
• 40 g de mantequilla
• 40 g de perejil
• aceite de oliva
• 1
• 5 litros de caldo
• Parmesano rallado
• 1 cebolla
• Sal

Propuesto por:


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Cómo se prepara:

Pelar los guisantes y lavarlos bien Picar el perejil y la cebolla. Sofreír en una cacerola el aceite con la mitad de la mantequilla, el perejil, la cebolla y los guisantes a fuego moderado durante 10 minutos, añadiendo un poco de caldo.
Verter el caldo sobrante, aumentando la llama hasta que hierva, y, a continuación, añadir el arroz, la sal y la pimienta y cocer mezclando de vez en cuando.
Una vez terminada la cocción, añadir el queso rallado y la mantequilla sobrante, y servir.


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Para esta receta:

GRAN GALLO