Recetas "Recetas saludables"


Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


Ensalada melodía de océano con arroz Venere


Qué necesitas

  • [   ] 200 g de arroz Venere
  • [   ] 2 cigalas congeladas
  • [   ] 4 nueces de vieiras congeladas
  • [   ] 1 puerro
  • [   ] 200 g de espinacas frescas
  • [   ] 1 tomate
  • [   ] sal
  • [   ] aceite de oliva virgen extra
  • [   ] 70 ml de caldo de verduras

Propuesto por: Riso Gallo


40'
2
Alta

Síguenos en redes sociales

Cómo se prepara:

Cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante 3/4 de la cocción.
Mientras tanto, descongela las vieiras y las cigalas. Corta el puerro en rodajas, saltéalo en una sartén y báñalo con el caldo de verduras, y a continuación apaga el fuego.
Corta el tomate en dados y resérvalo.
En la sartén del puerro, añade el arroz y las nueces de vieira, y deja que hiervan.
Escalda en agua las cigalas durante 3 minutos, añádelas a los demás ingredientes y cuece todo 2 minutos más. Por último, añade el tomate que habías reservado.
Sirve en un plato encima de un lecho de espinacas frescas.


Imprime la receta

Otras recetas "Recetas saludables"

Para esta receta:

ARROZ VENERE