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Huevos rellenos de arroz Basmati con azafrán y pimentón dulcev


Qué necesitas

  • [   ] • 1 tacita de arroz Basmati
• 4 huevos
• 2 cucharaditas de aceite
• 1 pizca de azafrán
• 1 ramillete de perejil picado
• mayonesa
• pimentón

Propuesto por: Labna per Riso Gallo


30'
4
Baja

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Cómo se prepara:

Preparar los huevos duros y a continuación dejarlos enfriar y apartarlos.

Preparación del arroz: cocer el arroz Basmati con el azafrán mediante cocción pilaf (si por casualidad tienes arroz con azafrán que te haya sobrado de otras preparaciones, podrás reutilizarlo en esta receta en lugar del arroz pilaf).
El arroz y el agua utilizada para la cocción deben tener el mismo volumen, es decir, por cada tacita de arroz utilizaremos 1 tacita de agua, con 2 cucharaditas de aceite y un puño de sal.
Llevar a ebullición el agua con la sal, el aceite y el azafrán y a continuación verter el arroz y tapar inmediatamente la cazuela.
Cuando, al minuto aproximadamente, el agua empiece a hervir de nuevo, mezclar una sola vez con gesto rápido y delicado, y a continuación cerrar la tapa y llevar la llama al mínimo.
Cocer durante unos 15 minutos hasta que se absorba el agua, y a continuación dejar enfriar el arroz y desgranarlo con un tenedor.
Preparación de los huevos rellenos: pelar los huevos, cortarlos delicadamente por la mitad y quitarles la yema. En un cuenco, preparar una masa cremosa de yemas de huevo duro aplastadas con un tenedor, mayonesa, arroz Basmati y perejil picado; trasladar la masa obtenida a un sac à poche y rellenar las claras duras.

Decorar los huevos rellenos espolvoreando pimentón y servir.


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Para esta receta:

BASMATI