Recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Ensalada de pollo con arroz y curry


Qué necesitas

  • [   ] 250 g de Arroz Super Sabroso
  • [   ] 1 pechuga de pollo
  • [   ] 1/2 limón
  • [   ] 3 cucharadas de aceite de semilla
  • [   ] 1 vaso pequeño de nata líquida
  • [   ] 1 cucharada de curry
  • [   ] 1 taza de caldo de carne
  • [   ] sal y pimienta al gusto

Propuesto por:


30'
4
Fácil

Síguenos en redes sociales

Cómo se prepara:

Cocina el arroz Super Sabroso en abundante agua con sal, luego escúrrelo y vuélcalo en una ensaladera.

Cuece al vapor la pechuga de pollo. Una vez cocida, córtala en tiras, quitando la grasa y los huesos pequeños, y agrégala al arroz.

Sazona la ensalada de arroz con jugo de limón y sal, y métela en la nevera.

Prepara la salsa batiendo el aceite con la nata, incorporándola poco a poco. Añade el curry disuelto en el caldo caliente y échale sal. Luego mezcla suavemente la salsa con la ensalada de arroz y sazónala con pimienta.


Imprime la receta

Otras recetas "Especialidades exóticas"

Para esta receta:

ARROZ BLANCO