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ENSALADA DE ARROZ CON TRES LEGUMBRES 3 CEREALES ARROZ, FARRO Y CEBADA


Qué necesitas

  • [   ] • 60 g de 3 Cereales Arroz
  • [   ] Farro y Cebada
• 15 g de garbanzos secos
• 15 g de lentejas secas
• 1 cucharadita (10 ml) de aceite de oliva
• 100 g de verduras al gusto
• Limón
• Perejil
• Sal y pimienta

Propuesto por: Labna per Riso Gallo


60'
1
Fácil

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Cómo se prepara:

Para preparar esta ensalada de arroz con legumbres, antes que nada, poner en remojo las legumbres durante 12 horas en abundante agua.
Aclararlas bien y echarlas en una cazuela con unos 2 litros de agua sin sal y cocinar durante 60 minutos. Dejar reposar durante media hora y regular de sal al gusto. Escurrir y dejar enfriar.
Mientras tanto, cocer 3 Cereales Arroz, Farro y Cebada en abundante agua con sal, y, cuando estén listos, escurrirlos y dejarlos enfriar.
Cortar las verduras en trozos, añadirlas a 3 Cereales Arroz, Farro y Cebada y a las legumbres con una cucharada de perejil picado si se desea.
Aliñar la ensalada de arroz y legumbres con aceite, el zumo de un limón y regular de sal si es necesario, y según el propio gusto.
Dejar reposar durante unas horas en el frigo antes de servir.


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