recetas "Recetas saludables"
Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.
ENSALADA DE ARROZ CON TRES LEGUMBRES 3 CEREALES ARROZ, FARRO Y CEBADA
Que necesita
- [ ] 60 g de 3 Cereales Nature
- [ ] 15 g de garbanzos secos
- [ ] 15 g de lentejas secas
- [ ] 1 cucharadita (10 ml) de aceite de oliva
- [ ] 100 g de verduras al gusto
- [ ] el zumo de 1 limón
- [ ] perejil
- [ ] sal
- [ ] pimienta
Propuesto por: Labna per Riso Gallo
60'
1
Fácil
Como prepararlo:
Antes que nada, pon las legumbres en remojo durante 12 horas en abundante agua. Acláralas bien, échalas en una cazuela con 2 litros de agua sin sal y cocínalas durante 1 hora. Déjalas reposar media hora y regula de sal al gusto. Escurre y deja enfriar. Mientras tanto, cuece el arroz en abundante agua con sal y, cuando esté listo, escúrrelo y déjalo enfriar. Trocea las verduras, añádelas al arroz y las legumbres con una cucharada de perejil picado, si lo deseas. Aliña la ensalada de arroz y legumbres con aceite, el zumo de un limón y regula de sal, si es necesario. Deja reposar unas horas en el frigo antes de servir.