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Arroces y risottos que mantienen bajo control la armonía de tu cuerpo y de tu mente.


ENSALADA DE ARROZ CON TRES LEGUMBRES 3 CEREALES ARROZ, FARRO Y CEBADA


Qué necesitas

  • [   ] 60 g de 3 Cereales Nature
  • [   ] 15 g de garbanzos secos
  • [   ] 15 g de lentejas secas
  • [   ] 1 cucharadita (10 ml) de aceite de oliva
  • [   ] 100 g de verduras al gusto
  • [   ] el zumo de 1 limón
  • [   ] perejil
  • [   ] sal
  • [   ] pimienta

Propuesto por: Labna per Riso Gallo


60'
1
Fácil

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Cómo se prepara:

Antes que nada, pon las legumbres en remojo durante 12 horas en abundante agua.
Acláralas bien, échalas en una cazuela con 2 litros de agua sin sal y cocínalas durante 1 hora. Déjalas reposar media hora y regula de sal al gusto. Escurre y deja enfriar.
Mientras tanto, cuece el arroz en abundante agua con sal y, cuando esté listo, escúrrelo y déjalo enfriar.
Trocea las verduras, añádelas al arroz y las legumbres con una cucharada de perejil picado, si lo deseas.
Aliña la ensalada de arroz y legumbres con aceite, el zumo de un limón y regula de sal, si es necesario.
Deja reposar unas horas en el frigo antes de servir.


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