Recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Cuenco de arroz Aroma con pollo y champiñones


Piatto unico con riso, pollo e funghi

Qué necesitas

  • [   ] 120 g de arroz Aroma
  • [   ] 200 g de pechuga de pollo
  • [   ] 2 cucharadas de harina
  • [   ] 2 cucharadas de salsa de soja
  • [   ] 1/2 limón
  • [   ] pimentón
  • [   ] 1 cucharada de jengibre fresco
  • [   ] 100 g de champiñones pioppini
  • [   ] 4 pimientos naranjas pequeños
  • [   ] 1/2 cebolla roja
  • [   ] 2 huevos
  • [   ] perejil
  • [   ] una pizca de sal
  • [   ] aceite
  • [   ] pimienta

Propuesto por: Giorgia Polo


15'
2
Media

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Cómo se prepara:

Para empezar, prepara el arroz como se indica en el envase.
Mientras tanto, trocea las pechugas de pollo y enharínalas. Luego fríelas en una sartén con aceite de oliva. Rehógalas por ambos lados durante unos 5 minutos a fuego lento. Mientras se hacen, ve vertiendo encima una mezcla de salsa de soja, miel, el jugo de medio limón, una pizca de pimentón y jengibre fresco rallado. Sube el fuego, tapa la sartén y deja que la salsa espese.
Pon el pollo en una fuente y añade los champiñones previamente salteados, no los cocines demasiado para que permanezcan firmes.
En otra sartén saltea los pimientos naranjas en rodajas, que también deben permanecer crujientes.
Cuando todos los ingredientes estén listos, colócalos en el cuenco: un poco de arroz en la base y el resto de ingredientes dispuestos encima. Dale un toque extra de color, cortando unas rodajas finas de cebolla roja y echando un poco de perejil.
También puedes enriquecer el plato añadiendo un huevo escalfado.


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