Recetas "Especialidades exòticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Cuenco de arroz Aroma con pollo y champiñones


Piatto unico con riso, pollo e funghi

Qué necesitas

  • [   ] • 120 g de arroz Aroma
• 200 g de pechuga de pollo
• 2 cucharadas de harina
• 2 cucharadas de salsa de soja
• medio limón
• 1 cucharada de miel paprika
• 1 cucharada de jengibre fresco
• 100 g de champiñones pioppini
• 4 pimientos naranjas pequeños
• medio cebolla roja
• guarnecer con • perejil
• 2 huevos
• una pizca de sal
• aceite y pimienta

Propuesto por: Giorgia Polo


15'
2
Media

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Cómo se prepara:

Ile empezar a preparar el arroz comer indicado en el envase.

Mientras tanto ile de pollo preparada. Cortar trozos de pollo y harina de Ile, les permiten freír en una sartén con aceite de oliva rehogar en ambos lados durante unos 5 minutos a fuego lento. Un tiempo de oro, añadiendo una MEZCLA de salsa de soja, miel, jugo de limón media una pizca de pimentón, de jengibre fresco rallado. Elevar la llama, poner una tapa Y si la salsa se espese Espera.

Ponga el pollo y le da la parte Use la bandeja mismo con la adición de un poco de aceite durante unos champiñones largo Saltarse, no cocinarlos demasiado, debe permanecer firme.

En otra sartén destino Saltarse Incluso los pimientos naranja cortada en rodajas, también estos deben permanecer crujiente, por tanto, será cocinar muy rápido.

Una vez que todos los ingredientes listos lugar en el cuenco, un poco de arroz en la parte inferior y luego resto de los ingredientes a su alrededor. Decorar y coraje un toque extra de color, corte rebanadas delgadas de cebolla roja y unos pocos perejil Fogliolina.

Puede enriquecer el plato añadiendo un huevo escalfado.


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