Recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


CROQUETAS DE ARROZ AROMA Y MOZZARELLA


Qué necesitas

  • [   ] 300 g arroz Aroma Gallo
  • [   ] 50 g de mantequilla
  • [   ] 50 g de parmesano
  • [   ] 2 huevos
  • [   ] pan rallado al gusto
  • [   ] 1 mozzarella

Propuesto por: chef in camicia


20'
4
Media

Síguenos en redes sociales

Cómo se prepara:

Cocina el arroz Aroma Gallo como un risotto al azafrán durante 14 minutos, luego agrega mantequilla, queso parmesano, huevo y deja enfriar.

Forma bolas con el arroz, luego coloca un trozo de mozzarella en el centro, y ciérralas bien. Rebózalas en el huevo, luego en el pan rallado y déjalas reposar en la nevera durante media hora.

Fríelas en aceite a 180° hasta que estén doradas y se derrita la mozzarella.


Imprime la receta

Otras recetas "Especialidades exóticas"

Para esta receta:

ARROZ BLANCO