Recetas "Recetas de Risotto clàsico"


La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.


Arroz Carnaroli con pollo y cerveza


Qué necesitas

  • [   ] 160 g de arroz Carnaroli
• 60 g de puerro
• 130 g de pechuga de pollo
• 40 g de parmesano rallado
• caldo de pollo o vegetal
• 1/2 vaso de cerveza de doble malta
• 25 g de mantequilla
• sal y pimienta de Bengala

Propuesto por: Virginie


20'
2
Baja

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Cómo se prepara:

Preparación de la salsa: en una cacerola, dejar marchitar el puerro cortado fino junto a la mitad de la mantequilla; añadir una pizca de sal y continuar la cocción durante 5 minutos a fuego lento.
Retirar el puerro y dejarlo aparte. En la misma cacerola, dorar durante 2-3 minutos la pechuga de pollo cortada en daditos y salar ligeramente.

Preparación del arroz: apartar el pollo y añadir el arroz Carnaroli. Tostarlo y, a continuación, degradarlo con la cerveza y continuar la cocción bañando con el caldo.
Cinco minutos antes de terminar la cocción del arroz Carnaroli, añadir el puerro y los tacos de pollo. Mantecar con la mantequilla sobrante, el parmesano y espolvorear generosamente con pimienta de Bengala.


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Para esta receta:

CARNAROLI 1Kg