recetas "Recetas de Risotto clásico"


La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.


Arroz Carnaroli con pollo y cerveza


Que necesita

  • [   ] 160 g de arroz Carnaroli Reserva
  • [   ] 60 g de puerro
  • [   ] 130 g de pechuga de pollo
  • [   ] 40 g de parmesano rallado
  • [   ] caldo de pollo o vegetal
  • [   ] 1/2 vaso de cerveza de doble malta
  • [   ] 25 g de mantequilla
  • [   ] sal
  • [   ] pimienta de Bengala

Propuesto por: Virginie


20'
2
Baja

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Como prepararlo:

Para hacer la salsa saltea en una cacerola el puerro cortado en rodajas finas con la mitad de la mantequilla. Echa una pizca de sal y continúa cocinándolo 5 minutos a fuego lento. Retira el puerro y resérvalo.
En la misma cacerola, fríe la pechuga de pollo cortada en dados durante 2-3 minutos y salpimiéntala ligeramente.
A continuación, reserva el pollo y echa el arroz. Deja que se tueste, luego mézclalo con la cerveza y que siga cociéndose mientras añades el caldo.
Cinco minutos antes de que el arroz esté cocido, añade los puerros y los dados de pollo. Cubre todo con la mantequilla restante, el queso parmesano y un generoso pellizco de pimienta de Bengala.


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Para esta receta:

CARNAROLI 1Kg