Recetas "Recetas de Risotto clàsico"


La experimentación y la imaginación para arroz y risotto que estimulan su curiosidad y su savoir faire la estufa.


Budín de arroz con arándanos


Un dolce dietetico, budino di riso e mirtilli

Qué necesitas

  • [   ] • 200 g de arroz
• 1 litro de leche de almendras sin azúcar
• 1/2 baya de vainilla
• 2 cucharadas de miel de acacia
• 2 paquetes de arándanos (frescos si es temporada
  • [   ] si no
  • [   ] congelados)

  • Propuesto por: Monica Papagna di Un Biscotto al Giorno


    15'

    Síguenos en redes sociales

    Cómo se prepara:

    Calentar la leche de almendras en una cazuela. Poner la media baya de vainilla directamente en la leche junto a las dos cucharadas de miel. Poco antes de hervir, añadir también el arroz y cocerlo durante unos 30 minutos mezclando a menudo. Cuando se haya espesado un poco (igual que si fuera un arroz), quitar la baya de vainilla y dejarlo enfriar durante un par de horas (no en el frigo).

    Batir la mitad del compuesto y unirlo a la otra mitad. Volcar el arroz en los cuencos alternando capas de arándanos frescos y capas de arándanos batidos.


    Imprime la receta

    Otras recetas "Recetas de Risotto clàsico"

    Para esta receta:

    GRAN RISERVA 1 AÑO