Recetas "Especialidades exòticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Bol de arroz con salmón, aguacate y fruta de la pasión


Piatto unico con riso, salmone, avocado e uova

Qué necesitas

  • [   ] • 150 g de Arroz Gallo Aroma
• un limón biológico sin tratar
• medio aguacate bastante maduro
• 50 g de edamame
• almendra en virutas
• el zumo de una fruta de la pasión
• 100 g de salmón
• semillas de amapola y sésamo
• aceite evo
• sal

Propuesto por: Valentina Crosetto di Tintacorda


15'
2
Fácil

Síguenos en redes sociales

Cómo se prepara:

Llevar a ebullición el agua con el limón cortado en rodajitas y cocer el arroz siguiendo los tiempos de cocción indicados en el paquete.

Escurrir, dejar enfriar y aliñarlo todo con el zumo de la fruta de la pasión, aceite y un poco de sal. Coger un cuenco y colocar el arroz en su interior.

Cortar en rodajitas el aguacate y extraer una tártara del salmón (¡solo tendrás que cortarlo todo en daditos!).

Colocar el aguacate, el edamame y el salmón por encima del arroz tratando de crear una composición bonita.

Espolvorear el salmón con las semillas de amapola, el edamame con el sésamo y el arroz con las virutas de almendra. Voilà: ¡todo listo!


Imprime la receta

Otras recetas "Especialidades exòticas"

Para esta receta: