Recetas "Especialidades exóticas"


Los vapores de los aromas y los sonidos que provienen del Punjab de la India hasta Tailandia, desde Japón hasta la Camarga.


Bol de arroz con salmón, aguacate y fruta de la pasión


Piatto unico con riso, salmone, avocado e uova

Qué necesitas

  • [   ] 150 g de arroz Gallo Aroma
  • [   ] 1 limón biológico sin tratar
  • [   ] 1/2 aguacate bastante maduro
  • [   ] 50 g de edamame
  • [   ] virutas de almendra
  • [   ] el zumo de una fruta de la pasión
  • [   ] 100 g de salmón
  • [   ] semillas de amapola y sésamo
  • [   ] aceite de oliva virgen extra
  • [   ] sal

Propuesto por: Valentina Crosetto di Tintacorda


15'
2
Fácil

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Cómo se prepara:

Lleva a ebullición el agua con el limón cortado en rodajitas y cuece el arroz siguiendo los tiempos de cocción indicados en el paquete.
Escurre, deja enfriar y alíñalo todo con el zumo de fruta de la pasión, aceite de oliva virgen extra y un pellizco de sal. Coge un cuenco y coloca el arroz en su interior.
Corta el aguacate en rodajas y el salmón en tartar (¡solo tendrás que cortarlo todo en daditos!).
Coloca el aguacate, el edamame y el salmón por encima del arroz, tratando de crear una composición bonita.
Espolvorea el salmón con las semillas de amapola, el edamame con el sésamo y el arroz con las virutas de almendra. Voilà: ¡todo listo!


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