Recetas "Recetas ràpidas"


Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.


Arroz con calabaza, jengibre y escalopes de hígado graso al vinagre balsámico


Qué necesitas

  • [   ] • 240 g de arroz Carnaroli del Pavese
• medio vaso de vino blanco seco
• 30 g de aceite de oliva virgen extra
• 0
  • [   ] 8 l de caldo hirviendo de pollo
  • • 40 g de mantequilla
    • 100 g de calabaza cortada en dados
    • 40 g de jengibre cortado en trozos finísimos
    • 200 g de hígado graso (foie gras d’oie) cortado en 4 escalopes
    • fondo pardo de asado
    • vinagre balsámico
    • 60 g de mantequilla
    • zumo de limón

    Propuesto por: Heinz Winkler


    20'
    3
    Dificìl

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    Cómo se prepara:

    Preparación del arroz con calabaza: en una cacerola con el aceite de oliva, dorar el arroz Carnaroli, degradar con el vino y añadir un poco cada vez el caldo mezclando. Mientras tanto, cocer la calabaza con un poco de agua, escurrirla y añadirla al arroz en cocción. Añadir el jengibre. Regular de sal.

    Mientras tanto, enharinar los escalopes y dorarlos en una sartén, y salpimentar. Siempre mientras tanto, prepara la salsa hirviendo el fondo pardo, el vinagre balsámico y 20 g de mantequilla, y a continuación pasar por la licuadora y tamizar. Aromatizar con zumo de limón.

    Mantecar el arroz de calabaza con la mantequilla sobrante y servirlo con encima un escalope. Cubrir con la salsa.


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    Para esta receta:

    CARNAROLI 1Kg