Recetas "Recetas ràpidas"


Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.


Arroz con azafrán y champiñones


Qué necesitas

  • [   ] • 2 tazas de Carnaroli Gran Reserva
• 4 tazas de caldo
• champiñones
• queso grana
• azafrán
• pimienta

Propuesto por: Maria


50'
2
Baja

Síguenos en redes sociales

Cómo se prepara:

En una cazuela, echar las 2 tazas de arroz blanco y las 4 de caldo, mezclar y dejar reposar con el fuego apagado durante 10 minutos.
A continuación, encender el fuego a temperatura media y cocer durante unos 10 minutos, añadir los champiñones anteriormente lavados y cocinados y cocer durante otros 10 minutos.

A continuación, añadir el azafrán que antes habrás mezclado con el queso grana y cocer hasta que el arroz esté al dente, apagar y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir el arroz con un poco de grana espolvoreado y una vuelta de pimienta fresca.


Imprime la receta

Otras recetas "Recetas ràpidas"

Para esta receta:

GRAN RISERVA 1 AÑO