Recetas "Recetas rápidas"


Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.


Arroz con azafrán y champiñones


Qué necesitas

  • [   ] 2 tazas de Carnaroli Gran Reserva
  • [   ] 4 tazas de caldo
  • [   ] champiñones
  • [   ] queso grana
  • [   ] azafrán
  • [   ] pimienta

Propuesto por: Maria


50'
2
Baja

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Cómo se prepara:

En una cazuela, echa las 2 tazas de arroz blanco y las 4 de caldo, mezcla y deja reposar 10 minutos con el fuego apagado.
A continuación, enciende el fuego a temperatura media y cuece el arroz durante unos 10 minutos, añade los champiñones previamente lavados y cocinados, y cuece otros 10 minutos.
Después añade el azafrán, que antes habrás mezclado con el queso grana, y deja que el arroz siga cociendo hasta que esté al dente.
Apaga el fuego y déjalo reposar 5 minutos antes de servirlo con un poco de grana espolvoreado y un pellizco de pimienta fresca.


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