Recetas "Recetas rápidas"


Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.


Arroz con atún, el sabor picante del verano


Qué necesitas

  • [   ] 250 g de arroz
  • [   ] 200 g de salsa de tomate
  • [   ] 2 latas de atún
  • [   ] ajo
  • [   ] guindilla
  • [   ] perejil
  • [   ] aceitunas negras sin hueso
  • [   ] sal
  • [   ] aceite de oliva virgen extra

Propuesto por: meri in cucina


30'
3
Baja

Síguenos en redes sociales

Cómo se prepara:

Cuece el arroz blanco en agua hirviendo con sal. Mientras tanto, sofríe en el aceite el ajo y la guindilla. Añade el tomate, las aceitunas negras sin hueso, la sal y el perejil. Déjalo cocer a fuego lento. Casi al final de la cocción, añade el atún escurrido. Escurre el arroz blanco y pon mantequilla al gusto.


Imprime la receta

Otras recetas "Recetas rápidas"

Para esta receta:

ARROZ BLANCO