Recetas "Recetas ràpidas"


Arroces y risottos listos para cocinar con el mínimo esfuerzo y la máxima calidad, aun teniendo poco tiempo.


Arroz con atún, el sabor picante del verano


Qué necesitas

  • [   ] • 250 g de arroz
• 200 g de salsa de tomate
• 2 latas de atún
• ajo
• guindilla
• perejil
• aceitunas negras
• sal
• aceite de oliva virgen extra

Propuesto por: meri in cucina


30'
3
Baja

Síguenos en redes sociales

Cómo se prepara:

Cocer el arroz blanco en agua hirviendo con sal. Mientras tanto, sofreír en el aceite el ajo y la guindilla. Añadir los tomates, las aceitunas negras sin hueso, la sal y el perejil. Dejar cocer a fuego lento. A pocos minutos del final de la cocción, añadir el atún escurrido. Escurrir el arroz blanco y mantecarlo al gusto.


Imprime la receta

Otras recetas "Recetas ràpidas"

Para esta receta:

ARROZ VAPORIZADO